Москаль: боевики начали обстрел села Родина из тяжелой артиллерии

58 просмотров

Как сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, сначала боевики обстреляли “нулевой” блокпост украинских силовиков при въезде в соседнюю Катериновку из автоматического оружия.

Огонь велся из лесной полосы на окраине Катериновки, что за 500 метров от блокпоста. Потом начали стрелять артиллерийские орудия крупного калибра.

Звука выстрела не слышно, только очень громкие взрывы, а это значит, что вражеская артиллерия расположена на дальнем расстоянии, вероятнее всего, в оккупированных Стаханове или Кировске», - говорится в сообщении.

Некоторые снаряды залетают и взрываются в селе Родина. Артиллерийский обстрел не утихает. Местные жители, которые минувшую ночь провели в подвалах и погребах через непрерывные обстрелы, снова вынуждены прятаться в укрытиях.

Данных о пострадавших или разрушениях пока не поступало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.