Москаль: Каськива выгнали из ВУЗа не за политику, а за пьянку

676 просмотров
3 комментария

 Оппозиционер уверяет, что главу Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами в свое время выгнали из университета не по политическим мотивам

Народный депутат от Батькивщины Геннадий Москаль получил от Черновицкого нацуниверситета копию пояснительной записки главы Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислава Каськива. Как уверяет Москаль, документ доказывает, что Каськива исключили из университета за пьянство, а не по политическим мотивам.

"Все попытки Каськива убедить общественность, что его исключили из Черновицкого госуниверситета вроде по политическим мотивам (и это в 1992 году, когда Украина уже получила независимость!) - обычное очковтирательство", - сообщил Москаль на своем сайте.

"Руководство Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича в ответ на мое обращение направило копию пояснительной записки студента 2-го курса исторического факультета Владислава Каськива, написанную им в декабре 1992 года. В ней нынешний руководитель Госагентства просит прощения за организованную в общежитии пьянку, берет на себя смелость просить возможность реабилитировать себя и навсегда обязуется не очернять честь университета. Вот такие они - "политические убеждения" оранжево-бело-голубого Каськива!" - подытожил депутат, выложив на сайте копии документов из вуза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.