Москаль: При массовой безработице найти "смотрящего" нет проблем

804 просмотра

Нападение на Евгения Анисимова свидетельствует о крахе правоохранительной системы.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль.

"Сегодня расстрелы, убийства, причем заказные, стали нормой жизни в Украине. Вот сейчас правоохранители рассказывают, что эпилептик могла во время приступа убить целую семью. У Ленина было по 20 эпилептических припадков, но он никого не убил. Имея знания психиатрии , которые я получил в средней школе милиции, в выше, в академии МВД, не представляю, кто из психиатров может в такое поверить. Когда у человека приступ, его надо держать, вязать, накрывать, чтобы он сам себя не травмировал. Как он может в таком состоянии совершать убийство? Видимо, "очевидное и невероятное" в МВД рядом", - отметил он.

Политик считает, что такие ситуации будут в дальнейшем повторяться.

"Идет передел, грабят награбленное. Бесхозной собственности нигде нет. Можно только у кого-то отобрать. Если нет - то расстрелять или убить. Чтобы не было инфекции, проводится вакцинация. Так должна поступать и милиция. К сожалению, сегодня ее задача - вздрючить трех людей, которые пришли с плакатом под Администрацию. А то, что происходит на улице, в криминальном мире их не интересует", - пояснил Москаль.

По словам нардепа, из-за подобных нападения такое явление как "смотрящий" не исчезнет. "Убьют одного - поставят другого. При массовой безработице найти "смотрящего" нет проблем", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.