Москаль возмутился: Для Укрзализныци мое распоряжение не указ

385 просмотров

 Руководителю Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадию Москалю пришло письмо от ООО «Укртеплоэнерго» с просьбой разрешить движение грузовых поездов с антрацитовым углем через линию разграничения. Уголь добывается на территории, оккупированной боевиками «ЛНР», и предназначен для теплоэлектростанций на контролируемой Украиной территории.

Об этом сообщается на официальном сайте Москаля.

«Моя личная позиция такая - или мы воюем с оккупированными территориями, или торгуем... Несмотря на мое распоряжение о запрете движения грузов через линию разграничения, движение поездов здесь осуществляется, для Укрзализныци мое распоряжение не указ», - возмутился председатель ВГА.

Он напомни, что «некоторые народные депутаты обещали собственноручно взорвать железную дорогу на участке «Сентяновка - Светланово», чтобы прекратить неофициальную торговлю с «ЛНР», однако дальше громких заявлений дело не пошло».

Москаль сообщил, что обратился к руководителю парламентской фракции БПП Юрию Луценко с просьбой внести правки в закон о военно-гражданских администрациях с целью сделать распоряжение руководителя такой администрации обязательным для выполнения всеми государственными структурами, а также органами местного самоуправления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.