Москва против разрыва договора о дружбе с Украиной

159 просмотров

Россия не планирует денонсировать Большой договор (о дружбе, сотрудничестве и партнерстве) с Украиной. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в ответном письме депутатам Госдумы РФ, передает Известия.

Российские парламентарии, в частности заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин, предложили денонсировать договор с Украиной.

Лавров ответил, что разделяет "озабоченность по поводу антироссийских действий нынешних украинских властей", но Москва, по его словам, выступает за развитие дружественных связей.

"Вместе с тем предлагаемая инициатива о денонсации упомянутого договора в нынешних условиях представляется преждевременной и не вполне обоснованной", - подчеркнул министр.

Разрыв соглашения, по его мнению, вряд ли поспособствует решению проблем в российско-украинских отношениях, "которые накопились благодаря усилиям Киева".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.