МВД открыло дело по факту подкупа избирателей нардепом Киваловым

211 просмотров

Министерство внутренних дел открыло уголовное производство по факту подкупа избирателей народным депутатом (внефракционный), кандидатом в депутаты по одномандатному округу №135 в Одессе Сергеем Киваловым. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«А пока возбудили десятки уголовных дел по подкупу. Например вчера в Одесской области по небезызвестному Кивалову», – написал Аваков в Facebook.

Он также отметил, что одобряет ужесточение ответственности за подкуп избирателей.

«Те, кто раздает гречку на выборах – должны смаковать ее в тюрьме!» – Арсений Яценюк расставил акценты, представляя внесенный Кабмином, разработанный МВД закон об ужесточении ответственности за подкуп избирателей! Закон принят! 233 голоса. Ждем подписи Президента как можно скорее», – написал министр.

Как сообщалось ранее, во вторник Верховная Рада ввела уголовную ответственность за попытки подкупа избирателей. За принятие в целом законопроекта №4741 проголосовали 233 депутата.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.