МВД: в Краматорске жертв нет, в Славянск войска не вводили

1095 просмотров

Советник министра внутренних дел Станислав Речинский сообщил подробности операции по освобождению от сепаратистов военного аэродрома в Краматорске.

На брифинге он отметил, что этой антитеррористической операции принимали участие бойцы спецподраздления МВД "Омега" и спецподразделения СБУ "Альфа".

Спецоперация была проведена без жертв со стороны украинских правоохранителей. В то же время, по предварительной информации, ранен один сепаратист.

Также уточняется информация о количестве пленных, захваченных украинскими силовиками в ходе спецоперации.

Кроме того, Речинский подчеркнул, что на данный момент антитеррористическая операция проведена только в Краматорске.

"В Славянске пока ни (военной) техники, ни людей (из правоохранительных органов Украины) нет", - сообщил он.

В связи с этим советник министра попросил СМИ не распространять непроверенную информацию и не сеять панику среди местного населения.

Напомним, российское агентство РИА Новости со ссылкой на представителя сепаратистов сообщает о четверых погибших и двоих раненых среди мятежников.

Также появилась информация, что в Славянск вошли БТРы и военные, однако она не подтвердилась.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.