На 9 мая террористы готовят провокации в Харькове, - СНБО

2712 просмотров

Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на восьмое-девятое мая.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе второго мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе восьмого и девятого мая", - сообщил он.

Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области.

Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске.

В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в восьми областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением.

"Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он.

Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе второго мая координировались российскими диверсантами.

Напомним, ранее исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, девятого мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.