На Донбассе ФСБ проводит "зачистки" в рядах неконтролируемых боевиков

769 просмотров

Сотрудник российской ФСБ проводят чистки в рядах боевиков, которые отказываются выполнять указания московского руководства и главарей "ДНР".

Об этом на традиционном брифинге сообщил представитель штаба АТО Андрей Лысенко.

По оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехала значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, которые не подчиняются "ДНРовцам".

Аналогичная ситуация наблюдается и на оккупированной части Луганщины, где российские "кураторы" "ЛНР" провели переговоры с главарем "казаков", которые контролируют Антрацит, чтобы склонить его к вступлению в ряды "народной милиции ЛНР".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.