На Донетчине "кадыровцы" и боевики "грызутся" за территории и налаживают выпуск оружия

399 просмотров

В городе Макеевка Донецкой области чеченские наемники устраивают вооруженные столкновения с местными боевиками. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Силовики утверждают, что боевики не могут поделить сферы влияния на подконтрольных им территориях.

"В Макеевке Донецкой области фиксируются факты вооруженных столкновений между чеченскими и местными боевиками за перераспределение сфер влияния на подконтрольной территории, что приводит к обострению ситуации в городе", - говорится в сообщении СНБО.

Также в СНБО подтвердили информацию о том, что боевики налаживают выпуск оружия для своих приспешников на подконтрольных предприятиях Донецкой области. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.