На допросе боевик рассказал, что Георгиевку пытались взять псковские десантники

191 просмотр

Задержанный на Донбассе гражданин России, который воевал на стороне боевиков, рассказал об участии в конфликте регулярных российских войск, в том числе из псковской девизии.

На обнародованном СБУ видео, российский боевик по прозвищу "Волчара" рассказывает, что является уроженцем города Орла, на Донбасс приехал воевать в составе "ЛНР", наслушавшись пропаганды российского телевидения.

"Нас было два взвода, менялись сутки через сутки, пока не взяли Георгиевку и Лутугино (Луганская область)", - сказал он, уточнив, что брали эти населенные пункты с помощью псковских десантников, численностью около 200 человек.

Кроме этого, задержанный боевик рассказал, что псковские десантники не имели никаких опознавательных знаков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.