На Харьковщине все мосты и дамбы взяты под усиленную охрану - ОГА

371 просмотр

Семь мостов, а также плотины через Северский Донец взяты под особый контроль, информирует пресс-служба ХОГА.

Об этом председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута рассказал во время рабочей поездки в Балаклейский район вместе с начальником Управления СБУ в Харьковской области Александром Пивоваром и советником председателя ХОГА Сергеем Стороженко.

     «Сейчас самая большая проблема для Харьковщины - это недопущение диверсионно-разведывательных групп на территорию Харькова и Харьковской области», - подчеркнул Игорь Балута.

По словам руководителя области, был откорректирован план защиты административной границы Харьковщины. Его реализация началась на этой неделе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.