На Луганщине арестован 24-летний боевик "ЛНР"

46 просмотров

В Луганской области арестовали участника террористической организации «ЛНР».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области, в начале января 2015 года 24-летний гражданин Украины, будучи осведомленным о незаконности действий вооруженных подразделений и главарей самопровозглашенной «ЛНР», направленных на причинение вреда государственной безопасности Украины и осуществление террористической деятельности, принимал участие в функционировании силового блока террористической организации «ЛНР» и оказывал вооруженное сопротивление силам антитеррористической операции.

Пособник террористов дал согласие на прохождение военной службы по контракту в воинской части, входящей в состав так называемой «народной милиции «ЛНР» на должности командира отделения, имея при себе закрепленное за ним автоматическое огнестрельное оружие.

8 декабря суд постановил избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине сообщено о подозрении.

Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения умышленных действий гражданином Украины, которые выразились в участии в деятельности террористической организации, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.