На Луганщине задержали пенсионера-правоохранителя, который работал на ГРУ РФ

1393 просмотра

На Луганщине задержан соратник боевиков, который выполнял задание представителей ГРУ ГШ ВС РФ.

Об этом 4 октября сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Мужчина выполнял задания представителей ГРУ ГШ ВС РФ, находящихся в качестве так называемых "советников" НЗФ в оккупированном Стаханове. Задержанный поставлял врагу информацию о силах АТО, пытался создать агентурную сеть, прикрываясь удостоверением офицера милиции", - отметил Лысенко.

По указанию российских спецслужб, задержанный наладить канал поставки оружия и взрывчатки из оккупированной территории для организации террористических и диверсионных актов.

"Во время обысков у агента изъято 3 пистолета, автомат, 2 карабина и 7 ружей, более 1300 патронов различного калибра, детонаторы для гранат, профессиональные оптические устройства, ящик дымовых шашек и т.д. и значительную сумму средств в отечественной и иностранной валюте", - добавил спикер АП.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.