На Майдане проходит зачистка, активисты сопротивляются и жгут шины

755 просмотров
2 комментария

 Сейчас на Майдане Независимости в Киеве происходят столкновения активистов и представителей силовых органов и коммунальных служб, которые пришли освободить центральную площадь столицы от мусора.

В четверг, 7 августа, в центре Киева коммунальные службы решили навести порядок, а милиция при этом обеспечивает охрану порядка.

За общественным порядком следят около 50 бойцов Национальной гвардии, а также работники ГАИ, которые обеспечивают беспрепятственный проезд коммунальной техники.

В свою очередь активисты Майдана сообщают о намерении столичных властей зачистить центральную площадь города. Об этом говорится в сообщении Центральной рады сотен Майдана в Facebook.

«На Майдане много милиции, люди в балаклавах и коммунальные службы – планируют зачистить всю территорию, просим помощи у всех неравнодушных», – говорится в сообщении.

Активисты также подожгли на Майдане Независимости шины, над площадью поднимаются клубы черного дыма и стоит вонь. На Майдане сейчас работают пожарные службы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.