На общественное крымскотатарское телевидение из бюджета РФ выделили 177 млн ​​рублей - Аксенов

46 просмотров

Глава самопровозглашенного правительства Крыма Сергей Аксенов сообщил, что на создание общественного крымскотатарского телевидения в бюджете РФ зарезервировали 177 млн рублей, передает издание "Крым.Информ".

По его словам, выделение средств согласовали с вице-премьером Правительства РФ Дмитрием Козаком, а заместитель главы Совета министров РК Дмитрий Полонский подбирает оборудование.

"В сумму 177 млн ​​рублей все включено - техника, студии. Сейчас они осуществляют подбор специалистов. Главное - это редакционная политика,.. которая будет формировать политику телеканала, который знает ментальность крымских татар", - сообщил Аксенов.

Он добавил, что если журналисты телекомпании "ATR", которая не прошла российскую регистрацию, захотят работать на новом канале, они смогут там трудоустроиться.

"Ограничение только для лиц, которые не признают присоединения Крыма к РФ", - заявил Аксенов.

Отметим, в 2012 году сам С.Аксенов в эфире ATR протестовал против присоединения Крыма к России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.