На Савченко оказывают давление, но она не сдается – сестра летчицы

1217 просмотров
2 комментария

На задержанную Россией украинскую летчицу Надежду Савченко оказывается давление, но она не сдается, а становится сильнее. Об этом во вторник, 19 августа, на брифинге заявила сестра задержанной Вера Савченко.

«У нас Надежда настоящая и сдаваться не собирается. Несмотря на давление, которое на нее оказывается, она становится только сильнее. Хватит ее надолго», – сообщила Вера Савченко.

При этом она не уточнила, какое именно давление оказывается на Надежду. Она добавила, что украинской летчице в России запрещают читать украинские книги.

Кроме того, она отметила, что Надежда Савченко не предавала и не сдавала Украину.

Напомним, 13 августа адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в тюрьме в России, опровергли информацию о том, что защита просит обменять Савченко на российского журналиста Андрея Стенина.

Как сообщалось ранее, 10 августа один из адвокатов летчицы Марк Фейгин сообщил, что защита располагает показаниями свидетелей и видеоматериалами, которые свидетельствуют о невиновности Надежды Савченко.

Стоит отметить, украинскую летчицу Надежду Савченко, которая находится в СИЗО в Воронеже, могут приговорить к 25 годам лишения свободы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.