"На такую ​​работу всегда берут полицая-предателя" - Луценко о назначении Сало губернатором

2325 просмотров

В оппозиции уверены, что назначение милиционера-фальсификатора Сало губернатором Львовщины это сигнал о том, что Янукович начинает подготовку к фальсификации президентских выборов, а для этого ему нужен полицай-предатель.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-министр МВД Юрий Луценко.

"Назначение нового губернатора Львовщины Сало - знаковое событие. Это сигнал Януковича* о том, как он планирует проводить президентские выборы. Власть прекрасно осознает, что их невозможность выиграть честно", - написал Луценко.

"Им снова понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости" (по выражению А. Герман)*. Сало является специалистом по подбрасывании взрывчатки в оппозиционную газету, по милицейскому беспределу, по фальсификации результатов выборов. На такую ​​работу всегда берут полицая-предателя, мерзавца без понятия чести. Нечисть возвращается. Как раз вовремя - в ​​ночь на Хэллоуин", - объяснил решение Януковича экс-министр МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.