Наблюдатели за выборами советуют прописать "джинсу" в законе

265 просмотров

 Эксперты Европейской сети организации по наблюдению за выборами ENEMO высказались за необходимость признать на законодательном уровне понятие "джинсы", а также ввести ответственность за распространение заказных материалов.

Об этом на брифинге сообщил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

"Их позиция очень проста. Первое, это на законодательном уровне определить понятие "джинсы", ввести ответственность за распространение заказных материалов, повысить прозрачность принадлежности и финансирования СМИ", - сказал Артеменко.

Он отметил, что, по мнению наблюдателей за выборами, также необходимо расширить полномочия и круг рычагов влияния и инструментов Нацсовета как контрольного органа, осуществляющего мониторинг телерадиоорганизации.

Как отмечает пресс-служба Нацсовета, эксперты из миссии ENEMO обнародовали отчет за результатами мониторинга средств массовой информации во время досрочных парламентских выборов в Верховную Раду, в котором отметили существенный рост использования в медиа "джинсы" и черного пиара.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.