НАБУ начало идентификацию фигурантов "черной бухгалтерии" Партии регионов

69 просмотров

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало идентификацию лиц, указанных в "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник сегодня на брифинге в Киеве.

"Сейчас начата процедура идентификации тех лиц, которые указаны в этих документах с использованием того оборудования, которое было передано Федеральным бюро расследований (США). Эти записи оцифрованы, и сейчас мы имеем возможность проводить как следственную, так и аналитическую работу по ним", - заявил он.

"Не все назначенные платежи носят криминальную составляющую – расходы на топливо, расходы на почтовые марки, конверты. Но есть очень интересные записи, и предварительный анализ некоторых подписей, которые стоят от имени лиц (мы в общедоступных документах посмотрели эти подписи) - свидетельствует, что есть признаки совпадения этих подписей. И окончательный ответ по этому поводу будет предоставлен после проведения соответствующих экспертиз", - добавил Сытник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.