НАБУ открыло первые дела по результатам е-деклараций

134 просмотра

В четверг, 17 ноября, Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло три уголовных производства по фактам незаконного обогащения на основании анализа сведений, приведенных в е-декларациях.

Как уточнила пресс-служба НАБУ, два производства открыты в отношении народных депутатов и одно - представителя судебной ветви власти.

Три уголовных производства по фактам незаконного обогащения открыты по результатам рассмотрения обращений народных депутатов и соответствующих информационно-аналитических проверок, проведенных с привлечением управления аналитики и обработки информации НАБУ.

Сейчас досудебное расследование продолжается, принимаются меры для установления всех обстоятельств совершения уголовных правонарушений.

Также в НАБУ напомнили, что 30 октября истек срок подачи е-деклараций лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.