Нацгвардия переходит на контрактную службу, - Аваков

58 просмотров

Национальная гвардия переходит на контрактную службу. Об этом сообщил министр Украины Арсен Аваков в своем выступлении на торжественном мероприятии к годовщине Нацгвардии.

Переход на контрактную форму службу позволит сделать Национальную гвардию профессиональнее, уверен министр.

"Уверен, Нацгвардия за эти годы доказала – на нее можно рассчитывать. Общество очень высокого мнения о бойцах Нацгвардии. Они это доказали своим делом, своим подвигом. Так должно быть и дальше. Дальше силы Нацгвардии должны быть крепче, сильнее, оснащенее. Мы переходим на контрактную форму службы. У нас будут работать профессионалы в Нацгвардии. И сегодня мы здесь для того, что сделать дополнительный шаг в развитии наших сил, для того, чтобы передать для оснащения наших частей дополнительную технику", - сказал Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.