Начальник СБУ Черкасской области рассказал, как в феврале уничтожали секретные документы

600 просмотров

Сотрудники управления СБУ в Черкасской области этой зимой во время Революции достоинства сжигали в своем дворе секретные материалы чтобы обезопасить себя от утечки секретной информации.

Об этом сегодня во время круглого стола заявил начальник УСБУ в Черкасской области Олег Котляр.

По его словам, в то время по всей стране прокатилась волна нападений и захватов зданий СБУ. В то же время, вся информация и документы, которые сохраняются в СБУ, имеют гриф «секретно». Поэтому, чтобы обезопаситься от распространения секретной информации, уничтожались секретные документы.

По словам Котляра, по этому факту была проведена служебная проверка, и все действия УСБУ были признаны правильными.

Как сообщалось ранее, 20 февраля 2014 года, во дворе управление СБУ в Черкасской области неизвестные лица жгли бумаги. Люди, которые работают в зданиях недалеко, утверждали, что из здания УСБУ во внутренний дворик управления неизвестные лица выносили мешки с какими-то бумагами и сжигали их. Тогда в УСБУ заверили, что просто сжигают мусор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.