Начальник штаба Армии США говорит, что с Россией нужно держать ухо востро

45 просмотров

 Россия стала «наибольшей угрозой» для США из-за ее «сложных» военных операций в Украине.

Об этом заявил Начальник штаба Армии США генерал Раймонд Одиерно, сообщает CNN.

«Они продемонстрировали некоторые существенные возможности в Украине по проведению достаточно сложных операций, и поэтому, я убежден, мы должны быть очень внимательными», - заявил Одиерно.По его мнению, Россия «более зрелая, чем некоторые другие потенциальные противники», но при этом «может недооценивать готовность НАТО защищать своих членов, таких как Латвия и Эстония, которые могут стать причиной конфликта».

«У нас есть сдерживающий фактор, и я думаю, что мы с этим хорошо справляемся. В ближайшие несколько лет мы должны его наращивать, чтобы росла цена для тех, кто задумывается над проведением военных операций в Восточной Европе», - сказал Одиерно.

Как сообщалось, во вторник Соединенные Штаты Америки в очередной раз призвали Россию и поддерживаемых ею сепаратистов в Украине придерживаться взятых обязательств по прекращению огня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.