Начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый задержан пьяным с $20000

1094 просмотра
1 комментарий

Генпрокуратура уволила одного из прокуроров Днепропетровской области, который вечером в понедельник попался на вождении в пьяном виде без прав и документов на автомобиль.

Как сообщается на сайте генпрокуратуры, он уволен как с должности, так и из органов прокуратуры вообще.

По данным "Днепропетровской панорамы", речь идет о начальнике следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадиме Белом.

"Вчера в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7. Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина. Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам автомойдана, находившимся на патрулировании. Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США", - отмечает издание.

Напомним, что 1 декабря отмечался День прокуратуры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.