Начальника подразделения нацполиции арестовали за взяточничество в 120 тысяч долларов - Луценко

190 просмотров

Правоохрнителю была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1 млн грн.

Генеральная прокуратура Украины, Служба безопасности совместно с Департаментами защиты экономики задержали на взяточничестве в $ 120 тысяч начальник одного из отделов структурного подразделения Национальной полиции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Указанные денежные средства злоумышленник в погонах требовал за решение вопроса об освобождении от уголовной ответственности подозреваемого в незаконных сделках с недвижимостью", – говорится в сообщении.

Луценко также добавил, что Печерским районным судом г. Киев 13 апреля правоохранителю была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1 млн грн, а его подельнику – аналогичная мера пресечения.

В Мелитополе старшего следователя по особо важным делам ГФС задержали за систематическом взяточничестве. Старший лейтенант систематически требовал и получал от частных предпринимателей деньги за закрытие уголовных производств. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/nachalnika-podrazdeleniya-nacpolicii-zaderzha...

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.