Нацсовет просит запретить 38 российских телеканалов

151 просмотр

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания просит СНБО применить санкции к 38 юридическим лицам Российской Федерации.

Об этом говорится на сайте Нацсовета.

"Соответствующее решение с целью обеспечения информационной безопасности и защиты территориальной целостности Украины принято на заседании 18 февраля", - сказано в сообщении.

В список вошли федеральные российские каналы, а также телеканалы, зарегистрированные Роскомнадзором на территории АР Крым и Севастополя, и те, которые работают в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Среди них такие юрлица, как: "Первый канал. Всемирная сеть", "Телекомпания НТВ", "Медиа ТВ Севастополь", "Крымская информационная компания", "Новороссия ТВ", "Оплот" и тому подобное.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.