Нардеп-регионал: доходы А.Януковича растут из-за его уверенности

688 просмотров
5 комментариев

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что бизнес-активы Александа Януковича растут из-за его уверенности. Об этом депутат заявил в комментарии Радио Свобода, передает корреспондент УНН.

"Уверенность дает возможность более позитивно оценивать будущее и позволяет инвесторам более смело получать кредиты понимая, что бизнес будет работать хотя бы на том уровне, на котором рассчитывается, и предприятие будет иметь оборотные средства, чтобы вернуть кредиты", - считает регионал.

Сейчас в Украине происходит падение во всех сферах экономики, кроме сельского хозяйства. Следовательно, чтобы в таких условиях быть успешным бизнесменом, нужно быть "гением, или сыном президента", говорит народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко.

"Все сферы падают, только сельское хозяйство показывает рост, - отмечает Ризаненко. - И "МАКО Холдинг" сельского хозяйства особенно нет, то нужно быть супер гением, или нужно быть просто сыном президента. Я не считаю, что это его достижения. Это та система, которая у нас есть, когда бизнесом без прикрытия админресурса, правоохранительных органов, прокуратуры и судов нормально заниматься невозможно".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.