Нардепы хотят выгнать Савченко из комитета нацбезопасности ВР

69 просмотров

Народные депутаты будут инициировать исключение нардепа Надежды Савченко из состава комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом в четверг заявил член комитета, нардеп Юрий Береза.

"Это практически позиция большинства членов комитета", - сказал он.

"Есть сейчас постановление, оно будет сначала проголосовано на комитете – понедельник, вторник, среда, – до четверга (22 декабря - ред.) это постановление будет вынесено в зал", - добавил Береза.

По его словам дальше будут решать депутаты своим голосованием.

Береза также добавил, что в случае исключения Савченко из комитета у нее не будет доступа к секретным документам.

В то же время на своей странице в Facebook нардеп из "Радикальной партии" Игорь Мосийчук написал, что собираются подписи депутатов под соответствующим постановлением.

Он опубликования постановление, которое, однако, подписали только внефракционный народный депутат Виталий Куприй, нардеп "БПП" Иван Винник и собственно Мосийчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.