Насиров заявил, что сдал все загранпаспорта

48 просмотров

Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заявляет о сдаче в Государственную миграционную службу всех документов для выезда за границу.

Об этом Насиров написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня прибыл в ГУ Государственной Миграционной Службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности в соответствии с постановлением суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня и дающие право на выезд, кроме тех, что изъяли", - сообщил он.

Также Насиров отметил, что не собирается скрываться от следствия, а наоборот готов сотрудничать с органами предварительного расследования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.