НАТО будет тренировать иракских военных

33 просмотра

Североатлантический альянс (НАТО) планирует в ближайшее время начать тренировать иракских военных. Об этом заявил глава альянса Йенс Столтенберг, передает Agence France Presse.

"Альянс расчитывает на долгострочное сотрудничество с Ираком по подготовке военных", - отметил Столтенберг.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина планирует присоединиться к Региональной программы по безопасности воздушного пространства (RASP).

Программа RASP предусматривает получение в реальном времени от соседних стран оповещения о воздушных угрозах и подозреваемых воздушные судах ("ренегатах") путем обмена данными, прямой голосовой координации и внедрения единых процедур.

Сейчас в систему взаимного оповещения по программе RASP входят Норвегия, Польша, Турция. Проявили заинтересованность к данному проекту: Грузия, Литва, Латвия, Молдова, США, Финляндия и Франция.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.