НАТО не хочет новой "холодной войны" с Россией, - Столтенберг

26 просмотров

НАТО не хочет новой "холодной войны" с Российской Федерацией. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Варшаве после встречи с министром обороны Польши Антонием Мачеревичем, сообщает DW.

"Мы не хотим новой "холодной войны". Мы не хотим новой гонки вооружений...Наша цель - более позитивные отношения с Россией, основанные на большем сотрудничестве. По крайней мере, нам следует работать на достижение более прогнозируемых отношений", - отметил Столтенберг.
Читайте
Рева прогнозирует через год-полтора "социальный взрыв" в Украине

Как сообщается, генсек также отметил, что Альянс заинтересован в поиске "каналов коммуникации и политическом диалоге" с Россией. Поэтому, НАТО хочет провести следующую встречу на уровне послов с Россией до июля 2016 года - до проведения следующего саммита НАТО, запланированного на 8-9 июля в Варшаве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.