НАТО планирует «настоящую революцию» в обороне Украины

93 просмотра

В рамках сотрудничества с НАТО Украина обсуждает внедрение в Вооруженные силы Украины системы управления войсками C4ICR, что станет настоящей революцией в секторе безопасности и обороны.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Помощь НАТО: укрепляя безопасность и стойкость Украины" заявила председатель Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз.

"Помощь НАТО - не только финансовые и материальные ресурсы, это установление достаточно высокой технологической, административной и ресурсной планки для дальнейшего развития сектора безопасности и обороны Украины, это стандарты и требования эффективности, которые отличают 21-й век от 20-го. Например, сегодня мы пытаемся также говорить о необходимости внедрения в Вооруженные силы Украины системы управления войсками C4ICR (с использованием компьютерных технологий - ред.), что станет настоящей революцией для наших Вооруженных сил", - сказала Фриз.

Она отметила, что Комплексный пакет помощи НАТО для Украины, одобренный 9 июля, является беспрецедентным во времена независимости Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.