Найем может принять участие в конкурсе на пост главы Нацполиции

50 просмотров

Народный депутат Мустафа Найем ("Блок Петра Порошенко") планирует принять участие в конкурсе на пост главы Национальной полиции.

По информации СМИ, сейчас Найем консультируется с юристами на предмет подачи документов для участия в конкурсе.

Отметим, что Найем для Нацполиции человек не посторонний - он входит в состав коллегии Министерства внутренних дел, курировал процесс переаттестации сотрудников милиции и запуск патрульной полиции в разных регионах Украины.

Впрочем, шансов возглавить Нацполицию все-таки больше всего у бывшего начальника уголовного розыска, первого заместителя начальника Национальной полиции и и. о. главы ведомства Вадима Трояна, которому покровительствует министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Подобные статусные назначения происходят по согласованию с президентом Петром Порошенко. Учитывая, что Найем последовательно критикует главу государства, допущение, что он одобрит это назначение, пока выглядит маловероятным", - говорится в материале.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.