Названы самые злостные прогульщики Рады

1425 просмотров
10 комментариев

Общественное движение «Честно» обнародовало топ-5 народных депутатов, которые реже всего посещали пленарные заседания второй сессии Верховной Рады седьмого созыва. Ими стали: Константин Жеваго (внефракционный), Павел Балога (внефракционный), Игорь Палица (внефракционный), Борис Колесников и Антон Пригодский (оба - Партия регионов).

Об этом заявила в четверг на пресс-конференции по случаю подведения итогов работы парламента эксперт движения «Честно» Светлана Залищук.

«В то же время отлично посещают заседание коммунисты и «свободовцы», - сказала Залищук.

По ее словам, на протяжении второй сессии Верховной Рады седьмого созыва состоялось 45 пленарных заседаний. Данные письменной регистрации свидетельствуют, что 35 из 444 народных депутатов отсутствовали по неизвестным причинам, по крайней мере, на 12 заседаниях парламента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя alexandrit

А вы ссылки дали самых больших прогульщиков или вам хочется выгородить своих

13 июля, 2013 - 16:18

Аватар пользователя хаха

А вы ссылки дали самых больших прогульщиков или вам хочется выгородить своих

Ну и идиот же этот дебильный льоха! Даже своих социально близких ворюжек не ПРизнал, которым народу выгоднее платить, лишь бы они не "работали" во вред ему...
:a_g_a:

13 июля, 2013 - 16:22

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.