"Не суйте нос в мое дело": Савченко ответила начальнику ГСУ СБУ

5957 просмотров

Украинская летчица и нардеп Надежда Савченко ответила на высказывания начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка о том, что ее адвокатом выгодно, чтобы она сидела в тюрьме как можно дольше.

Заявление обнародовал в Twitter ее задвокат Марк Фейгин. В письме Савченко отметила, что сама может уволить депутатов, если те не будут ее удовлетворять.

"Но у меня к моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты я полностью поддерживаю", – сообщила Савченко, добавив, что не сомневается в квалификации, методах и искренних намерениях ее адвокатов.

Также Савченко попросила Вовка не вмешиваться в дело и не препятствовать адвокатам защищать ее.

"Вас я прошу не совать нос в мое дело, так как Вы не можете меня защитить и не хотите, при этом препятствуете защищать меня другим, то не имеете никакого морального права говорить обо мне вообще!!!".

Напоследок, она спросила, что Вовк сих пор делает у власти, ведь он заканчивал ВУЗ в России, а также и занимал руководящие должности во времена Януковича. "Куда смотрит наша "люстрация"? Не пора ли Вам на пенсию?", – заключила Савченко.

 

 

 

23 апреля начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что защита Надежды Савченко заинтересована в длительном ее аресте, так как это способствует их пиару.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.