Немецкие врачи покинули больницу Тимошенко со скандалом

6467 просмотров
30 комментариев

 В Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» в Харькове, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, произошел резкий обмен мнениями между врачами немецкой клиники «Шарите» Карлом Максом Айнхойплем и Анетт Рейсхауэр и представителями Министерства здравоохранения Украины. Визит зарубежных специалистов продлился всего несколько часов.

«Дискуссия велась на повышенных тонах. Врачи «Шарите» констатировали тотальное непонимание украинской стороной ситуации, которая сложилась вокруг  лечения Тимошенко», – сообщил источник «Главного», близких к членам международной медицинской комиссии.

По словам источника, их оценка происходящего вокруг лечения Юлии Тимошенко была радикально негативной, несмотря на всю толерантность, присущую немцам.

Он также отметил, что острая дискуссия между специалистами «Шарите» и представителями МОЗ затянулась настолько, что немецкие врачи едва успели на авиарейс и не успели пообщаться с прессой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

22 июня, 2013 - 21:02

Аватар пользователя Юрий

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.