Нидерланды опубликовали сильно отредактированные документы о MH17

789 просмотров

Правительство Нидерландов во вторник опубликовало десятки документов о катастрофе малайзийского Боинга 17 июля 2014 года над Донецкой областью в сильно отредактированном виде.

Об этом сообщает Associated Press.

Агентство уточняет, что новые данные проливают мало света на дело. Правительство объясняет, что документы были отредактированы по разным причинам, в частности – из соображений защиты приватности отдельных лиц, в интересах отношений Нидерландов с другими странами, а также в интересах безопасности нидерландских экспертов, работающих на месте катастрофы.

В свою очередь нидерландский канал RTL News заявил о намерении опротестовать редактирование документов и, в случае необходимости, подать на правительство в суд с требованием открыть больше деталей катастрофы.

Агентство добавляет, что правительство Нидерландов находится под значительным давлением с требованием рассказать все, что оно знало об опасности разрешения пассажирском самолете лететь над зоной конфликта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.