Никаких конкретных дат выборов на Донбассе нет, - Нуланд

Авторы: Нуланд, выборы на Донбассе, Минские договоренности, АТО
31 просмотр

Конкретных дат о проведении выборов на Донбассе не называлось, сообщает помощник Госсекретаря США по делам Европы и Азии Виктория Нуланд.

"Мы не называли никаких конкретных дат относительно того, когда должны состояться выборы. Мы совершенно четко дали понять, что для выполнения требования проведения выборов в соответствии с минскими договоренностями нужно обеспечить мирные условия, безопасность, что ОБСЕ должна иметь соответствующий доступ и должны быть условия для кандидатов выдвинуть свои кандидатуры и агитировать за себя, общаться с избирателями. Это прописано в минских договоренностях, это является логичным требованием для любой страны", - сказала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.