Никакого кровотечения у Луценко не было и нет - тюремщики

773 просмотра
3 комментария

 У Юрия Луценко не было обнаружено кровотечения. Об Об этом во время встречи с представителями оппозиции сообщил заместитель начальника медицинского департамента Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малозония .

Он сообщил, что манипуляция, которую провели Ю.Луценко в клинике "Оберег" прошла успешно и у него не было обнаружено кровотечения.

З.Малозония сообщил, что согласно анализов проведенных 29 января у Луценко не было обнаружено никаких кровотечений и согласно выводам врачей он перешел на медикаментозное лечение.

"Соответствующее его выписали и он сегодня получает медикаменты и даже отказался от пребывания в медицинской части колонии", - подчеркнул он.

По поводу болезни, которую Ю.Луценко хочет прооперировать, то она не является угрозой его жизни и была обнаружена еще давно.

"Он был дообследован согласно его просьбам. У него был выявленны рецидив, который был диагностирован в 1980 году, то есть 33 года назад ... И это уже его желание оперироваться или нет", - отметил З.Малозония.

Согласно выше сазанному, по словам З.Малозонии, не было было необходимости в дальнейшем пребывании Луценко на стационарном лечении.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.