Ночью снова досталось Авдеевке и Опытному, а также Широкино

32 просмотра

Ночь с 15 на 16 марта в зоне проведения антитеррористической операции характеризовалась уменьшением количества вооруженных провокаций со стороны боевиков.

С 20:00 до 6 утра вдоль всей линии размежевания противник 12 раз вел огонь по подразделениям сил АТО преимущественно из стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.

Наибольшее количество инцидентов зафиксировано на Донецком направлении. В частности, в 20:20 незаконные вооруженные формирования вели огонь из БМП по поселку Опытное, а в 20:40 боевики нанесли удар из 120-миллиметровых минометов по этому же населенному пункту.

В 1:30 ночи из зенитной установки преступники вели огонь по наблюдательному пункту украинских военнослужащих неподалеку от Авдеевки.

На Мариупольском направлении в течение ночи боевики трижды применили минометы, гранатометы и стрелковое оружие в районе поселка Широкино.

На Луганщине около 10 вечера вблизи с. Сокольники боевики использовали автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

В целом с 20:00 воскресенья до полуночи бандформирования 9 раз применили оружие, еще 3 случая нарушения режима прекращения огонь зафиксирован с полуночи до 6 утра понедельника.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.