Новая партия российской "гуманитарки" уже завтра поедет на Донбасс

1188 просмотров

В субботу, 6 сентября, в восточные регионы Украины должны поступить первые партии нового гуманитарного груза от России. Об этом заявил бывший президент Украины Леонид Кучма.

"Первый груз гуманитарный в Донбасс должен пойти в субботу. А в понедельник практически будет разработан более-менее четкий план гуманитарных коридоров на будущее для всех, кто хочет оказать помощь Донецку и Луганску", - заявил Кучма.

Отметим, такое решение было достигнуто в Минске по итогам переговоров контактной группы об урегулировании ситуации на востоке страны.

В свою очередь посол России в Украине Михаил Зурабов сообщил, что "завтра под эгидой МККК направляем первый маршрут по северному направлению, сейчас идет его (маршрута) разминирование".

"Второй конвой пойдет железнодорожным транспортом и далее по всем этим коридорам мы сможем направлять гуманитарную помощь от всех доноров, которые в этом заинтересованы", - сказал Зурабов.

Как сообщалось ранее, украинские военные прекратили огонь в зоне АТО, а обмен пленными, скорее всего, начнется завтра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.