Новых нардепов лишат неприкосновенности, но не совсем

473 просмотра

Участники рабочей группы по наработке коалиционного соглашения еще дискутируют по поводу снятия депутатской неприкосновенности.

Об этом заявил в среду журналистам кандидат в нардепы от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко.

«Относительно депутатской неприкосновенности тоже согласовали, но проблема есть. Мы думаем над темой, что такое политический иммунитет или политическая защита. Имеется в виду, что когда идет речь об открытии уголовного дела за коррупционные деяния - здесь вопросов нет, это без Верховной Рады открывается дело. Когда же речь идет о политической деятельности, то мы считаем, что депутата нужно подстраховать, чтобы его не арестовали за то, что он устроил митинг под Верховной Радой. Именно это предмет дискуссии», - сказал Томенко.

Переговоры относительно коалиционного соглашения продолжаются.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.