Новый президент Латвии принял присягу

30 просмотров

В среду новый президент Латвии Раймонд Вейонис, принимая обязанности, принес присягу на внеочередном заседании Сейма.

Об этом сообщает Delfi.lv.

"Я клянусь, что вся моя работа будет посвящена благу латвийского народа. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы способствовать благосостоянию Латвийского государства и его жителей", - пообещал он.

"Я буду свято соблюдать Конституцию и законы государства, ко всем относиться справедливо и выполнять свои обязанности по совести", - сказал Вейонис.

Ранее Вейонис заявил, что его приоритетами на президентском посту станут национальное единство и самосознание, патриотизм и социальная справедливость.

Раймонд Вейонис будет пятым президентом Латвии после восстановления независимости и девятым с момента основания государства.

Напомним, ранее сообщалось, что парламент Латвии избрал президентом министра обороны Раймонда Вейониса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.