Нуланд: для возврата Донбасса следует давить на Россию и сепаратистов

23 просмотра

Помощница госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что для возвращения Украиной контроля над оккупированными территориями необходимо настаивать на выполнении Россией и сепаратистами взятых на себя обязательств.

Об этом она заявила во время слушаний в Конгрессе США, сообщает "Голос Америки".

По ее словам, речь идет об обязательствах по отводу оружия, проведению реальных выборов и возвращению Украине контроля над границей с Россией.

"По состоянию на сегодня под контроль правительства Украины возвращен ноль (оккупированных) территорий", – заявила Нуланд, отвечая на уточняющий вопрос конгрессмена Мо Брукса.

Кроме того, чиновница раскритиковала операцию России в Сирии и заявила, что она обходится Кремлю в сумму от двух до четырех миллионов долларов в день.

"И это в то время, когда обычные россияне ощущают последствия рецессии, вызванные ложным экономическим управлением, низким ценам на нефть и санкциями, введенными через военную кампанию Кремля в Украине", – заявила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.