Обама и Кэмерон намерены решительно противостоять агрессии России в Украине

244 просмотра

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили, что тверды в своей решимости противостоять "агрессии" России в Украине.

Соответствующую позицию политики изложили в статье под названием "Мы не позволим, чтобы на голос свободы надели намордник", опубликованной в газете The Times.

Лидеры двух государств обязались поддерживать дипломатическое давление на Россию. "Если мы допустим, чтобы такие фундаментальные нарушения международного права оставались безнаказанными, мы все пострадаем от нестабильности, которая станет следствием этого", - говорится в их совместном заявлении.

По словам Обамы и Кэмерона, в противодействии политике России была выработана "сильная и солидарная реакция". Запад "послал недвусмысленный сигнал, что международное сообщество не будет стоять в стороне, глядя, как Россия пытается дестабилизировать Украину", - заявили они.

Кроме того, они затронули проблему исламского экстремизма в свете терактов во Франции. Лидеры пообещали выступить единым фронтом против угрозы, исходящей от радикалов и их "извращенной идеологии".

По мнению американского и британского лидеров, теракты в Париже, произошедшие на прошлой неделе, не станут препятствием на пути свободы слова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.