Обнародованы последние переговоры экипажа разбившегося в Ростове самолета

600 просмотров

В сети появились переговоры экипажа лайнера, разбившегося в Ростове-на-Дону (РФ), с наземными службами. На записи никаких признаков волнения пилоты не проявляют, передает "Эхо Москвы".

Заметно, что голоса членов экипажа спокойны, пилоты ни о чем не беспокоятся и не сообщают о каких-то проблемах на землю. Судя по переговорам международного экипажа, до момента катастрофы полет "Боинга" проходил в штатном режиме. О том же рассказали журналистам и диспетчеры аэропорта Ростова-на-Дону. При этом на финальном этапе полета экипаж борта предупреждали о сильный боковом ветре.

В конце переговоров командира экипажа авиакомпании FlyDubai с диспетчерами аэропорта Ростова последние говорят, что аэродром закрыт, следом их спрашивают, что там произошло. Судя по метеосводке, которую диспетчеры неоднократно передавали пилотам по радиосвязи, в момент захода Боинга в аэропорт у земли был ветер с порывами.

Отмечено, что следователи изучают переговоры между командиром экипажа и диспетчерами. На месте катастрофы нашли оба "черных ящика", ими скоро займутся специалисты.

Видео: 

Последние переговоры пилотов упавшего «Боинга» с диспетчерами аэропорта Ростова: аудио

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.