ОБСЕ подтвердила, что боевики ушли из Широкино

247 просмотров

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила, что боевики ушли из Широкино Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном 3 июля.

"В Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) наблюдатели заметили, что бункер ДНР на въезде в село с севера был пустым, и что здание рядом, которое ранее использовалось ДНР в качестве опорного пункта, было в огне. В деревне, наблюдатели заметили, что все посты и бункеры, ранее занимаемые членами ДПР, в том числе командные пункты и жилые помещения были пустыми", - говорится в отчете.

При этом наблюдатели ОБСЕ обнаружили значительное количество стрелкового оружия, боеприпасов, гранат, снарядов и другого военного имущества по всему населенному пункту.

Также по всему Широкино представители мониторинговой миссии зафиксировали кратеры и ямы от снарядов различного калибра.

"Наблюдатели не заметили никаких вооруженных формирований в селе, за исключением некоторых позиций ВСУ на юго-западном краю села", - сообщается в отчете.

При этом ОБСЕ зафиксировала обстрелы на некотором расстоянии от Широкино.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.