ОБСЕ подтвердила обстрел своего автомобиля в Марьинке

39 просмотров

Миссия ОБСЕ в Украине подтвердила обстрел своего автомобиля в Марьинке под Донецком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Специальной мониторинговой миссии организации в Facebook.

"Специальная мониторинговая Миссия ОБСЕ (СММ) в Украине подтверждает факт инцидента, в котором под огонь попал в один из автомобилей СММ во время патрулирования в Марьинке, возле линии разграничения, в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что никто из членов патруля СММ не пострадал, один автомобиль был поврежден. Патруль сразу же покинул место происшествия.

"Об этом инциденте был извещен Совместный центр по контролю и координации (СЦКК). Оперативный отчет будет опубликован позже. СММ осуждает это жестокое нападение на невооруженных гражданских наблюдателей", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.