ОБСЕ рассчитывает, что переговоры в нормандском формате позволят прекратить огонь на Донбассе

18 просмотров

По словам Хуга, у него есть причины иметь определенную надежду

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине надеются, что во время переговоров министров в нормандском формате будут найдены пути прекращения огня на Донбассе. Об этом 13 мая во время брифинга заявил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

"На этой неделе у меня есть причины иметь определенную надежду. Пока переговоры в Берлине не закрылись, однако появляются некоторые идеи, которые нашли поддержку министров", - заявил Хуг, добавив, что такие идеи нуждаются в доработке в Минске.

По словам представителя ОБСЕ, у участников переговоров есть понимание того, что конфликт должен быть решен исключительно мирным путем.

"Теперь есть возможность сделать что-то для того, чтобы достичь стабильного прекращения огня", - отметил глава миссии.

Ранее сообщалось, что Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине насчитывает 705 наблюдателей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.